栏目头部广告

手表n厂v8是什么意思-ETA2842机芯上刻有V8是什么意思?

工厂,KW工厂,ZF工厂,这些手表版本有什么区别?

您好,其实每个工厂都有自己的特色。 例如N工厂擅长劳力士绿水鬼和黑水鬼系列。 KW Peinahai PM111系列的工厂也是显而易见的,而且ZF工厂的葡萄牙七葡萄牙系列也非常有名。

手表中的“bp工厂kw工厂n工厂”是什么意思?

BP是IWC大飞行员的速记。

KW/KV工厂,全称为Kuvarsit手表。n厂的手表是什么意思。

工厂,也称为N制造商,诺布制造商。

自动机械表I型(男表)n厂和vr厂是什么意思。

5715-heqpwqz1158929.jpg

手表n厂v8是什么意思:手表n厂是什么意思

行走时间误差范围为:优秀产品每24小时误差-20-30秒;一级品每24小时误差-30-60秒;合格产品每24小时误差-50-90秒。 行走时长大于等于36小时。

二、自动机械表II型(中型表)n厂v8是什么意思。

行走时间误差范围为:优秀产品每24小时误差-25-50秒;一等品每24小时误差-40-80秒;合格产品每24小时误差-60-120秒。 行走时长大于等于30小时。

自动机械手表III型(昆表)

行走时间误差范围为:优秀产品每24小时误差-30-70秒;一等品每24小时误差-50-100秒;合格产品每24小时误差-70-150秒。 行走时长大于28小时。n厂手表什么意思。

四、 石英误差范围

石英表不分型号,瞬时误差范围为:优品每24小时误差-0、5~0、5秒;一级每24小时误差-1、0~1、0秒;合格品每24小时误差-1、5~1、5秒。 五,石英表误差较大如何处理?手表f厂什么意思。

石英表由内部石英振荡器产生的高精度电脉冲驱动。 石英振荡器的精度不会改变,因此石英表的固有误差是恒定的(例如。 每月1次差额)。 电池电压,外加磁场,剧烈振动是造成额外误差的主要原因,它们经常会在你不注意的时候停止手表一两次,累积是明显的误差。 因此,避免接触强磁场和强振动是基本的,当电池明显缓慢时,要检查和更换电池。 另外,也要避免过热过冷,如夏天把手表放在阳光直射处误差过大的调节:如果石英表误差过大,超出微调电容的调节范围,需要同时调节固定电容。 对于慢速移动的石英手表,固定和微调电容器的容量可以逐渐减少M,直到移除。 一般在24小时内可快速调节20秒左右。 一个小的5-40皮肤电容器也可以串在石英晶体电路,以加快步行。 石英表走得更快,往往是因为固定电容,微调电容脱落或故障。 应修复5-50皮法的小电容,并通过反复面试确定比容量和值。 焊接电容要小,质量因数高,可采用高陶瓷芯片电容。 。


文章详情页广告

随便看看

底部广告
点击下面按钮复制微信
请加客服微信号
高端品质定制